sábado, 18 de abril de 2009

HOJALDRE CON FRUTAS FRESCAS



INGREDIENTES

• 500 gr hojaldre
• 250 gr nata montada
• 1 mango
• 200 gr fresones
• 1 kiwi
• 40 gr azúcar glasé
• 1 huevo
• unas hojitas menta


PROCESO

Paso 1º Descongelar la noche anterior el hojaldre. Ya descongelado, estirar la lámina de hojaldre con un rodillo y cortarla en 4 tiras. Después cortar cada tira en 3 cuadrados de 8 cm de lado.
Paso 2º Marcar en cada cuadrado un borde alrededor de 1 cm y medio. A continuación, pinchar con un tenedor el centro del cuadrado, batir el huevo y, con la ayuda de un pincel, pintar el cuadro central
Paso 3º Sobreponer los bordes y girar o pellizcar dos extremos. Disponerlos en una placa de horno, espolvorear con 2 cucharadas de azúcar glasé y cocer 20 min. en el horno, precalentado a 220ºC.
Paso 4º Mientras, lavar y pelar la fruta, cortarla en láminas o gajos. Mezclar la nata con el resto de azúcar y rellenar los hojaldres. Repartir la fruta entre ellos y decorar con unas hojitas de menta fresca.


OBSERVACIONES

El hojaldre lo podemos comprar en supermercados ya laminado en la sección de congelados y pudiendo conservarlo durante bastante tiempo.

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