miércoles, 22 de octubre de 2008

ESPINACAS CON LANGOSTINOS


Ingredientes

Aceite de oliva

2 ajos

1 cebolla

1 hoja de laurel

1 bote de espicas

2 cucharadas de harina

sal

leche

12 langostinos

100 gr bacon



Preparacion de la bechamel

ponemos en un cazo como un dedo de aceite de oliva y onemos a rereir el ajo pelado y entero junto co la cebolla cortada en tozos grandes; cuando comienza a dorar la cebolla añadimos 2 cucharadas de harina y retiramos del fuego ya que coje el color dorado necesario muy rapidamente y ponemos un poco de leche; ponemos de nuevo en el fuego y vamos añadiendo leche sin dejar de remover hasta conseguir la crema.


Ponemos en una sarten el bacon y cuando este casi listo añadimos los langostinos. Cuando los langostinos esten en su punto añadimos las espinacas y posteriormente la bechamel previamente pasada por la batidora, añadimos sal y cocinamos.

Cuando esta listo emplatamos en cazuelas de barro y gratinamos con queso rallado en el horno .

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