sábado, 18 de octubre de 2008

PATATAS IMPORTANTES


Ingredientes (para seis personas)
1 kg de patatas pequeñas redondas
3 huevos
3 dientes de ajo
2 litros de agua
harina
2 pastillas de caldo de carne
sal, aceite, cebolla y colorante vegetal

Elaboración
De las patatas: se pelan las patatas, se cortan en rodajas gruesas y se
pasan por harina y huevo batido. Se fríen en aceite no muy caliente, sin
dejarlas pasar del todo. Se colocan en una cazuela cubriéndolas de salsa
y se cuecen. Se deja que reposen lentamente
De la salsa: Se pican cebolla y ajo en trozos muy menudos y se ponen al
fuego en aceite para que se vayan rehogando. Se añade harina y se sigue
rehogando hasta que se doren. Se añaden agua, caldo de carne, pimienta,
colorante y sal, sin dejar de dar vueltas.
Se siven en fuentes un poco hondas, bien cubiertas de salsa

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