Ingredientes:
4 Solomillos de ternera
Media vaso de caldo
2 cucharadas de Pimienta verde en grano
1 cucharada de Pimienta blanca en grano
1 cucharada de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida
6 cucharadas de Nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda
Pasos:
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda . Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar los solomillos y reservarlos. Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde.
Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario