lunes, 13 de octubre de 2008

SOLOMILLO A LA PIMIENTA


Ingredientes:

4 Solomillos de ternera

Media vaso de caldo

2 cucharadas de Pimienta verde en grano

1 cucharada de Pimienta blanca en grano

1 cucharada de Pimienta negra en grano
6 cucharadas de Nata líquida

un vasito de cognac

1 cucharada de aceite

sal gorda

Pasos:


Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda . Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)

Retirar los solomillos y reservarlos. Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde.

Dejar reducir la salsa a la mitad.

Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

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