lunes, 13 de octubre de 2008

EMPANADA DE DATILES Y BACON


Ingredientes:
1 paquete hojaldre congelado, sin extender
3 paquete dátiles sin hueso
3 paquete bacon ahumado en lonchas
1 o 2 bote nata para cocinar
1 huevo


Proceso:

Descongelamos el hojaldre a temperatura ambiente y luego lo extendemos con un rodillo, salpicándolo de harina para que no se pegue.Forramos una fuente plana de horno con el hojaldre. Pinchamos el fondo con un tenedor.Relleno: troceamos los dátiles y el bacon y lo repartimos por toda la fuente, bautizándolo con la nata.Se tapa con otra lámina de hojaldre, se pincha con un tenedor para que respire y se aplastan todos los bordes para cerrar bien la empanada.Se pinta con huevo batido.Se mete en el horno previamente calentado a temperatura alta, bajándolo después a fuego medio. No se abre el horno porque si no, se baja el hojaldre.El tiempo de horno es aproximadamente unos 20 min. Se puede servir frío o caliente.

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