INGREDIENTES:
1 l de leche250 gr de arroz100 gr de azúcar1 limón1 canela en rama2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN: Pon un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz.
Déjalo 10 minutos y apaga el fuego.
En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente.
Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida.
Esta receta es espesita.
Servir frío.
1 l de leche250 gr de arroz100 gr de azúcar1 limón1 canela en rama2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN: Pon un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz.
Déjalo 10 minutos y apaga el fuego.
En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente.
Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida.
Esta receta es espesita.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario